Gute Schule aus evangelischer Sicht. Impulse für das Leben, Lehren und Lernen in der Schule | EKD-Text 127 erschienen

Vor diesem Hintergrund veröffentlicht der Rat der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) unter dem Titel "Gute Schule aus evangelischer Sicht. Impulse für das Leben, Lehren und Lernen in der Schule" einen Text, der zur Weiterentwicklung der Schule beitragen möchte. Der Beitrag der EKD-Kammer für Bildung und Erziehung, Kinder und Jugend, der namhafte Experten aus Kirche, Wissenschaft, Politik und Gesellschaft angehören, zeigt Leitlinien und Kriterien für gelingende Schulbildung auf.

Dokumente | Texte | mp3 etc.Evangelische Kirche in Deutschland (EKD)

Evangelische Kirche in Deutschland (Hg.)
EKD-Text 127
ISBN 978-3-87843-043-8