Wissenschaftliche Hausarbeiten

Die Auswahlkommission hat bei ihrer Entscheidung folgende Kriterien zugrunde gelegt:

- Relevanz der Arbeit für die Pfarrerschaft

- Aktualität

- Originalität

- Themenspektrum der veröffentlichten Hausarbeiten

- Dialogfähigkeit der Arbeit

Seiten: [1] 2

Dokumente | Texte | mp3 etc.Predigerseminar (Pfarrseminar) | Evangelische Landeskirche in Württemberg

Wissenschaftliche Hausarbeit "Bestattungskultur im Wandel am Beispiel des FriedWaldes. Der Individualisierungsprozess als Herausforderung für die evangelische Kasualpraxis"

Magdalena Hermle
2014, 63 Seiten

Wissenschaftliche Hausarbeit "Trauer mitten im Leben. Angehörige von Demenzkranken seelsorgerlich begleiten"

Rahel Kießecker
2014, 53 Seiten

Wissenschaftliche Hausarbeit "Langweilig - langweiliger - Gottesdienst. Wie können Gottesdienst und KonfirmandInnen zusammenkommen?"

Matthias Marschall
2014, 60 Seiten

Wissenschaftliche Hausarbeit "Mädchen und Jungen in der Konfirmandenarbeit - welche Rolle spielt der Genderaspekt in der Konfirmandenarbeit?"

Tobias Wacker
2014, 60 Seiten

Wissenschaftliche Hausarbeit "Kindgerechte Verkündigung in Gottesdiensten mit kleinen Kindern"

Miriam Jetter