Evangelische Jugend von Westfalen veröffentlicht Mutmach-Broschüre und verabschiedet Resolution

NachrichtenEvangelische Kirche von Westfalen (EKvW)

Entschieden eintreten für Geflüchtete

Bielefeld, 30.09.2015

Dokumente | Texte | mp3 etc.Evangelische Jugend in Westfalen | Amt für Jugendarbeit der Evangelischen Kirche von Westfalen (EKvW)

Broschüre "NICHT EGAL | Evangelische Jugend von Westfalen für Geflüchtete". Junge Geflüchtete in der evangelischen Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

Mathias Neumann, Hendrik Meisel, Udo Bußmann (Redaktion)

"NICHT EGAL. engagiert handeln. Verantwortung wahrnehmen"

Resolution der Evangelischen Jugendkonferenz von Westfalen

Evangelische Jugendkonferenz von Westfalen (EJKW)
27.09.2015, 2 Seiten