Kurse zum Glauben auf dem Prüfstand

Auf einer Tagung in Pforzheim wird folgenden Fragen nachgegangen:

Wen erreichen sie wirklich? Wie werden sie von Kursteilnehmenden beurteilt? Inwiefern erreichen sie die weniger mit Gemeinden verbundenen Menschen? Welche Wirkung hat milieusensibles Marketing? Welche Rückwirkungen haben Kurse zum Glauben für Leben und Engagement in den Gemeinden?

Ergebnisse von verschiedenen wissenschaftlichen Untersuchungen werden daraufhin befragt.

Expert/innen für Kurse zum Glauben aus AMD und EEB werden den Beitrag unterschiedlicher Kurse erläutern.